[易语言源码] 大漠7.2134【新的免zhuce,免费zhuce骂】

查看864 | 回复10 | 2021-9-12 22:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前的版本中,由于没写入C盘 D盘dm.dll  导致函数错误,当天就在帖子里重新上传了
但是还有很多人不知道怎么用。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简单说下大漠调用逻辑
1:先声明一个变量,一般建议用全局变量  dm   类型为  大漠7.2134 (按我发的版本号)
2: 调用  dm.创建   (此命令会写出dm.dll 及 免zhuce声明)
3:  调用  dm.zc(zhuce),填写zc码,附加码
  >> 新分享一个免费的zhuce码  :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(没有附加码)
之前的zhuce码,已经失效了,,,,
而且这个也随时有可能失效,在此,我建议大家,,,尽量用正版,尽量充值。
100块钱足够用你3代人,,,至少我去年充的100块钱,至今还有98块钱。

说下几个常见的问题。
第1:无限调试输出大漠版本及目录,这是因为你声明了太多dm数组,比如对象数组你设置了N个就会这样
一般建议用多少,声明多少,追加可以用  加入成员  这个命令

2:大漠zc失败(及其他任何大漠错误)

很多人找我问:为什么这样提示,,,我实在教不过来
首先点击我翻译的函数,在易语言最下面,找到对应的 英文语法。
比如

找到以后,打开,大漠插件接口说明(这个文件,在本贴附件里)。
复制对应的英文名字,搜索,一直拉到最后,会告诉你,为什么这样提示。
官方接口,已经说的明明白白了,大家都勤劳点,多动手,多思考。

最后7.2134 官方更新了什么?
我也不知道,反正官方发布了,也没说更新了什么

九月 | 2021-9-14 02:14:54 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
中野二乃 | 2021-9-14 16:16:06 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
Vage | 2021-11-8 21:20:44 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
wuchang | 2021-11-11 11:12:52 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
夜夜 | 2022-3-2 11:44:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
雨溪 | 2022-4-10 10:51:28 | 显示全部楼层
好贴支持!
LUXIAOYU | 2022-5-31 09:18:38 | 显示全部楼层
好贴支持!
狄某人 | 2022-6-29 15:41:20 | 显示全部楼层
好贴支持!
流氓新 | 2023-7-4 23:23:03 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
顶顶顶
好贴帮顶
楼主好人一生平安