[辅助脚本] PUBG印度服四合一融合直装版辅z v8.23

查看3298 | 回复100 | 2021-8-23 17:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
新融合直装4.0 容易闪退,如果觉得闪退烦就不用下载自瞄和子追:接近全屏子追(可调节)(狙击枪开镜才追踪)接近全屏自瞄(可调节)(不推荐打海岛)绘制:人物绘制:方框射线头部骨骼(大R的骨骼不能开)距离人机分辨等等.....物资绘制:枪械子弹药品防具车辆绘制:所有车辆绘制特殊绘制:手雷预警360°预警特殊:敌人死亡盒子里面的东西最高20米可见透视内存功能:无后防抖聚点瞬击(除了团竞和山谷不要开,不然闪退)小范围黑人黑天广角隔墙取物等等.......进入直装密码:随便输入大R卡密: UmaOcL0pHS8bqVsx(如果觉得卡顿就只开大R绘制,其他绘制点两下开关关闭)
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2053327087 | 2021-8-23 17:50:24 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
百密一疏 | 2021-8-23 17:50:38 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
小声点我布隆 | 2021-8-23 17:52:52 | 显示全部楼层
a913699468 | 2021-8-23 17:56:01 | 显示全部楼层
1007020809 | 2021-8-23 18:03:17 | 显示全部楼层
涂山苏苏 | 2021-8-23 18:03:19 | 显示全部楼层
xiaodong52 | 2021-8-23 18:04:14 | 显示全部楼层
百密一疏 | 2021-8-23 18:06:59 | 显示全部楼层
怪叔叔 | 2021-8-23 18:09:08 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
路过留名
楼主好人一生平安
当时我就念了一句林则徐的诗