[汉化游戏] 【国风SLG/汉化/微云】美德 Ver17 官方中文版【PC/7.2G/完结】

查看718 | 回复17 | 2023-3-4 18:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
(更新)美德V17!最后一版,真真,速看,很良心,前面买过v16的不用重复购买,都来看看。
美德:V.I.R.T.U.E.S. Ver17 官方中文版【完结】
游戏基本已经完坑,主线剧情已经全部完结,添加多个结局和最终结局!

内容包括:单独章节17双端,1-17的PC端汉化版!可自由下载!

女孩们房间壁纸密码:【10$ 40379】【20$ 80539】 由于作者设置了限制
必须每个图都要手动输密码解锁且无法黏贴,输密码后必须按确定,否则无效!
2023-03-03-16-09-22(1).png 2023-03-03-16-09-47.png 2023-03-03-16-09-36.png

作者の话:
距离我们发布v16已经过了将近一年时间。那时我们真的觉得v16就是最后一次主要更新了。我们用了10周时间制作出了多到惊人的内容(700+新图片与70+新动态场景)。我们当时觉得:“这就是结束了,我们为VIRTUES收了一个好尾。虽然并不完美,虽然仍有遗憾,但我们做到了有始有终。我们完成了我们的第一个项目,没有半途而废。或许未来某个时候我们会制作一个v17更新,但那大概只会是查漏补缺地填充一些次要内容,就像是一个可有可无的DLC之类的。”

直到去年12月我们真正开始制作v17更新时为止,我都还一直保持着这个思路。但在我重新进入VIRTUES的世界之后,我就立即改变了我的想法。我意识到我还有很多话想说,很多场景想实现。我想再多为那些曾在2年之中占据我大半生活的女孩们多制作一些内容。

所以我改变了我的计划,并且不止一次。每一次计划的改变都意味着更多场景的加入,更多行文本被写就,以及我更少的睡眠时间。到了最后,这次更新变得大到超出了我们的想象。它甚至比我们曾引以为豪的v16还要大得多。它一共有900+新图片与70+新动态场景,以及多到爆炸的文本量。
V17将是VIRTUES最后一次主要更新,也是我们制作过的最大的一次更新,同样也是最**的一次更新。诚然,它仍旧没能为VIRTUES画上一个完美的句号,VIRTUES的世界里仍然留有一些遗憾,但我们真的已经做到我们能够做的最好了。希望大家能够喜欢我们的工作成果。

我会在几天之后为VIRTUES旅程的终结写一篇最后的总结。

另外,我们为v17的新增内容制作了独立版游戏,并提供了中文语言支持,大家可以下载VIRTUES-v17-Only 体验。至于VIRTUES本体,由于文本量过大,我们实在没有时间和精力进行本地化工作,非常抱歉,希望大家能够谅解。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
maozilive | 2023-3-4 19:17:05 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
387990149 | 2023-3-5 00:08:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
lanfeng | 2023-3-5 00:22:29 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 顶顶顶
央覭 | 2023-3-7 18:09:51 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
弱水三千 | 2023-3-7 18:28:32 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
zx00000 | 2023-3-9 01:21:25 | 显示全部楼层
好贴支持!
3100036024 | 2023-3-15 18:38:18 | 显示全部楼层
kuros | 2023-3-16 18:18:32 | 显示全部楼层
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
顶顶顶
马克一下
当时我就念了一句林则徐的诗