[其它游戏] 造梦西游OL无敌秒杀加等级脚本一套

查看2359 | 回复16 | 2021-7-31 23:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、名称:
造梦西游OL无敌秒杀加等级脚本一套
二、配置:
1、脚本一个
2、专属GG修改器一个
3、vmosPro破解版一个
(游戏请自行下载,我这里就不配置了,原则上所有端的游戏都可以)
三、相关说明:
1、拿到脚本请各位大佬务必低调玩。
2、凡事把脚本上交给官方的或者拿着脚本到官群闹事的,活该你没有爸妈。
3、因为这游戏独特的检测框架机制,所以只能用虚拟机玩,稳定不闪退的vmosPro破解版我已经为大家装备好了。
4、进入vmosPro后选择极客5.1进入,已经为大家破解好免费使用了。
四、风险规避说明教程(必须看,不看封死你):
1、无敌秒杀功能稳定且强大,可正常结算,直接开启食用即可,后面的飞天和加速没测试,毕竟无敌秒杀了,其他神马都是浮云了。
2、等级不能直接修改,须通关四大天王交完任务且过完业力的引导方可修改等级。
等级修改相关步骤:
第一次:过四大天王和业力引导后可直接修改至76级,交任务,修改至78级,交任务,修改至80级,交任务,大退。
第二次:80级修改至82级,交任务,大退。
第三次:82修改至84级,交任务,大退。
第四次:84级修改至86级,交任务,大退。
第五次:86级修改至88级,交任务,大退。
第六次:88级修改至90级,交任务,大退。
至此,等级以修改至满级。
(名词解释:
交任务:每次修改须交一个任务让其经验值产生变化才能成功。
大退:指退出游戏,连同后台一并杀掉。)
五、适用范围说明:
1、无敌秒杀:
除某些尊者(这些是系统把玩家投影成BOSS),能源飞船,玩家对战(人家录屏举报你号就没了),没有效果,其他所有关卡都能使用,包括炼狱,八仙,蓬莱岛等等。
2、修改等级:略
六、稳定性说明:
1、无敌秒杀:
该功能强大而稳定,并且支持连打,大号也可放心奔放。
2、修改等级:
该功能有一定风险性,按照上面的方法可最大的避开风险性,避开检测,综合封号率10%左右,所以建议小号用这个功能
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2373591267 | 2021-8-1 01:24:53 | 显示全部楼层
链接分享取消了啊
387990149 | 2021-8-1 08:58:04 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
sktmo1 | 2021-8-2 17:35:13 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
706988808 | 2021-8-2 21:21:52 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
zkg418 | 2021-8-4 13:15:13 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
8493243 | 2021-8-23 22:55:47 | 显示全部楼层
,热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
jiazhifu | 2021-9-5 23:24:49 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
cJHZ1337839277 | 2021-9-5 23:49:41 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
wangdachui | 2021-9-26 09:10:11 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
快速回复换一批
遇见神贴岂能不顶
强无敌
马克一下
楼主好人一生平安