[汉化游戏] 与女神一起被隔离 ver0.3.0 汉化版 PC+安卓 SLG游戏&更新 900M

查看519 | 回复12 | 2023-1-18 15:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.png 3.png
给大家带来这款画风极度给力的欧美2D游戏最新精翻汉化版本:
与女神一起被隔离 ver0.3.0 汉化版 PC+安卓 SLG游戏&更新
这个版本又作弊功能了,随便改系列 !!

游戏概述:
画风绝对带劲的欧美2D手绘风格的SLG游戏,出场的小姐姐都很厉害!
剧情方面紧扣疫情,可以说给大家非常高的代入感~而且有不少的动态CG~
与继母,身材爆炸的女老师和她的两个超极品女儿在一起隔离的神奇生活!

游戏介绍:
你本来是一个没骨气的窝囊废,在家里被你的继母瓦莱丽欺负,在学校被野蛮的女同学欺负!
但是你性O感的女老师贝里却特别喜欢你!
贝里有两个超极品女儿,一个是爱好运动身材超赞的塞丽娜,一个是学霸兼班花艾玛。
因为疫情大爆发(游戏中夸大了疫情的严重性)所有人被勒令在原地隔离,违者将判处极刑!
就这样,你跟继母瓦莱丽,身材爆炸的女老师贝里,女老师的两个超极品女儿开始了隔离生活!

v0.3.0 更新日志:
新的日常生活事件(全部针对3级角色):
艾玛在厨房 贝瑞在厨房 贝瑞在她的阳台上 艾玛在后院

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
风尘的记忆 | 2023-1-18 17:14:16 | 显示全部楼层
沙发沙发沙发
969017631 | 2023-1-18 19:30:21 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
小贱贱777 | 2023-1-22 03:09:10 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
3412505868 | 2023-1-22 03:33:26 | 显示全部楼层
好贴支持!好贴支持!
zhangziyu | 2023-1-23 01:32:44 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
Clearhuan | 2023-1-28 03:21:19 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
zt8888 | 2023-1-28 03:33:49 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
yanchengyuan | 2023-2-1 16:15:01 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
lcp0201 | 2023-2-13 10:59:41 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
快速回复换一批
好贴帮顶
强无敌
马克一下
楼主好人一生平安
当时我就念了一句林则徐的诗