[汉化游戏] 妈妈的课堂 ver1.0 精翻汉化版 手绘SLG游戏&NTRMAN 200M

查看648 | 回复12 | 2022-12-25 15:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
补更一款NTRMAN出品的神作之一,请各位赏析:
妈妈的课堂 ver1.0 精翻汉化版 手绘SLG游戏&NTRMAN
注意:本游戏一定要放在全英文路径下才能正常玩耍 !!!

游戏介绍:
妈妈的课堂是一款2D手绘风格的SLG游戏,淑女母系向,画风带劲,NTRMAN出品的游戏一向很厉害。
叙述女主跟儿子的同学小黑鬼的社保故事!心思描绘十分多,真的十分给力!
这游戏标NTR就离谱,除非女主儿子本身就和他妈有那种古怪联系?!
青山汉化组精翻汉化,文本质量一流,游戏自带全嘿嘿事情画廊全开,引荐体验!

游戏内容:
女主律子是一个十分传统的居家主妇
有一个正在上学的儿子,儿子的同学(名字自起)小黑鬼经常来家里玩。
一个偶尔的时机,女主决定帮成绩很差的小黑鬼补习功课。
结果在补习中却出现了意外,就此事态的开展开始一发不可收拾!
从看乃子开始,女主一步一步的沦亡下去!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我就是我,只是不一样的烟火!
xc002z0 | 2022-12-25 17:15:53 | 显示全部楼层
好贴支持!
hhh666666 | 2022-12-25 19:00:39 | 显示全部楼层
你将受到所有人的崇拜!
丘丘人 | 2022-12-25 23:45:09 | 显示全部楼层
简单却充满爱!感谢您的作品!
Er1ne、09 | 2022-12-26 23:11:40 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
15369081415 | 2022-12-27 07:47:00 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
fei3109 | 2022-12-28 23:36:09 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
maozilive | 2023-1-1 22:21:13 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
sktmo1 | 2023-1-4 16:42:12 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安
917636635 | 2023-1-13 13:38:45 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
快速回复换一批
感谢楼主,好人一生平安
遇见神贴岂能不顶
好贴帮顶
当时我就念了一句林则徐的诗