[资源分享] 一个找回压缩包密码的命令行小工具10.21

查看887 | 回复26 | 2022-10-21 13:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个命令行小工具,用于找回忘记密码的压缩文件
实现:
爆破,穷举密码
使用方法:
命令行主界面,显示各个参数的说明
跑字典

生成单种类字符,字符种类有number, lower, upper, special,默认为number,它们分别代表,数字,小写字母,大写字母,特殊字符

生成多种类字符,多个种类之前只用英文逗号分类

指定生成密码的最小长度,不指定默认为1

指定生成密码的最大长度,不指定默认为8

性能:
因为没用过类似工具,所以性能这块没有比较,我也不知道这速度大家可不可以接受
测试主机:Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz   3.30 GHz
测试压缩文件:为1kb的测试压缩文件
测试结果
跑500w的字典,不到2秒
跑生成密码的策略,一亿个密码,时间35秒

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

q116049762 | 2022-10-21 14:14:17 | 显示全部楼层
感谢楼主,好人一生平安
q297528971 | 2022-10-21 15:19:06 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
nxcn | 2022-10-21 15:56:53 | 显示全部楼层
好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢! 好人有好报!你的热心我永远不忘!谢谢!
刘朗逸 | 2022-10-21 18:27:45 | 显示全部楼层
热心人,佛祖保佑你事事顺利 ,财源滚滚
灸醉 | 2022-10-21 20:16:29 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
1007020809 | 2022-10-21 23:16:38 | 显示全部楼层
我有一瓢酒,可以慰风尘。此贴日后必成大器!
九城 | 2022-10-22 08:13:41 | 显示全部楼层
D先生 | 2022-10-23 18:37:45 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
chen184 | 2022-10-26 18:17:00 | 显示全部楼层
遇见神贴岂能不顶
快速回复换一批
好贴支持!
遇见神贴岂能不顶
顶顶顶
强无敌
马克一下